هل تهتم للعلم والمعرفة مع الأسئلة والأجوبة؟ أم تهتم لجمع النقاط؟ وأيهما تفضل أن تجاوب أم تسأل؟ وما هو هدفك من كل ذلك؟ إعتبر هذا السؤال إستطلاع رأي.

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education
تاريخ النشر: 2014/07/24
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

صدقني لولا العلم والمعرفة ماعرفت هذا الموقع وما استمراريتي فيه الاطلبا للعلم والمعرف بالاضافة للطيبين الذين كسبت من فضل ربي معرفتهم وبالنسبة للنقاط حتى اليوم لا اعرف كم املك من النقاط وذكرتني يجب ان اعرف كم نقاطي

Abdullah Fawzy
من قبل Abdullah Fawzy , مساع عام , land survey office

من المؤكد أنه من أجل المعرفه والعلم .. فهما من يرفع الفرد لمنازل العلماء ..

ahmed al-faqih
من قبل ahmed al-faqih , متقاعد , في مجال الاعاشة وخدمات الطعام والتموين

نعم اهتم للعلم والمعرفة وجم النقاط تأتي بعد العلم

وأفضل ان اسئل

هدفي لكي اكسب معرفة اكثر

siham khayyat
من قبل siham khayyat

السؤال والجواب يعطني فرصة أكبر للمعرفة ,ولهذل فإنه لتوسيع المعرفة يجب أن أسأل لمعرفة ماليس لدي به علم ,وأجاوب من هو طالب لمعرفة ماأنا على دراية به.

رأيي المتواضع للاسأله والاجوبه هو ان تتعلم من سؤالك بإجابت غيرك وتفيد غيرك بمعرفتك بالعلم الذي فهمته من اجابات غيرك "فلولا العلم ما تسلحنا بالمعرفه ". اما بمسأله التفضيل انا افضل الاستماع للسؤال والاجابه لاكتساب الخبره من صاحب السؤال وتحليل لماذا سأل، وتعلم فن الرد من المجيب ان كان محقاً و ذكياً او تجنب سذاجت رد المجيب لاني اؤمن بأن ليس هنالك سؤال غبي لكن توجد اجابه غبيه . والهدف الاسما برأيي المتواضع هو اكتساب الخبره ثم اكتساب الخبره . وسلام.