كيف تحافظ البحار على درجة حرارتها؟

تم إضافة السؤال من قبل LAHCEN BAMAHAMMED , بائع صيدلي , صيدلية بوطلبة السعيد
تاريخ النشر: 2014/07/24
عبدالله قامشي
من قبل عبدالله قامشي , Riyadh region ,HSSE manger , Aramex

هناك تيارات بحريه ومصبات نهريه وعوامل ذوبان للجبال الجليديه وايضا العوامل البركانيه الموجوه في باطن البحرووالتضاريس تحت البحر لها دورها ايضا  ولكل عامل شرحه العلمي .

تحافظ البحار على حلرارتها بسبب دوران الكرة الارضية والحرارة صاعدة من باطن الارض والكائنات التي تعيش فيها