ما هو طموحك للتعليم في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ayman Alzioud , معلم , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/07/24

اتمني الغاء نظام التيرم ومنح الطالب حريه اختيار ميعاد امتحاناته بنفسه وفي حال تفوقه في مواد صفه يتم نقله فورا لدراسه مواد الصف التالي ... حينها فقط سنجد حمله الدكتوراه تحت سن العشرين ولن يجبر الطالب المتفوق على انتظار الامتحانات المجدوله للانتقال بعد عام الى مرحله بلغها عقله بالفعل .. ايضا اتمني الغام نظام الكتب الدراسيه بعد مرحله الابتدائيه وتدريب الطلاب على القراءه والبحث من سن صغيره

Ahmed Gendy
من قبل Ahmed Gendy , English Senior Inspector , Ministry of Education (MoE)

اتمنى ان ياتى الوقت الذى ينتهى فيه التركيز على اجتياز الامتحان بحيث تكون المرفة هى الاساس مع اسخدام مهارات التفكير العليا واخراج باحث و ليس طالب