ما هي افضل الشهادات او الدراسات التي تفضلها الشركات الهندسية عند توظيف المهندس المعماري؟

تم إضافة السؤال من قبل Samira Hassouna , Architect & Professional Trainer , S.H.E.E
تاريخ النشر: 2014/07/23
Elia Ali
من قبل Elia Ali , mechanical engineer , bin ladin marble and granite int. co.

شهادة البكلاريوس بلا نقاش أولاً

ثانياً برامج التصميم والأخراج المعماري

ثالثاً شهادات في برامج حساب الكميات وبرامج حساب الهياكل المسلحة مثل RCC

رابعاً الخيال الواسع وعرض بعض الأشغال السابقة

Abdelhalem Kalaleb
من قبل Abdelhalem Kalaleb , مهندس تنفيذ , RES.co For Engineering Services

شهادة البكلريوس أولا الخبرة في مجال العمل ثانيا الخبرة العملية و استخدام البرامج الهندسية

Ahmed Al Salih
من قبل Ahmed Al Salih , مهندس أقدم , دائرة صحة نينوى / قسم الهندسة

شهادة بكالوريوس الهندسة تكفي جداً مع خبرة عملية واقعية،  أما الشهادات المتقدمة فتبقى مرتبطة مع الواقع الأكاديمي ( مؤسسات أكاديمية).

اسامه جمال طه عبدالسميع
من قبل اسامه جمال طه عبدالسميع , فنى مساحه , اوراسكوم

الخبره العمليه وافاده العمل