ايهما تفضل ان تكون رئيسا لفريق من المبدعين ؟ ام تكون رئيسا مبدعا لفريق من العاملين؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/07/23
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

فى الحالين هناك فائده لى ولفريق العمل بالتاكيد

ولكنى افضل ان اكون رئيسا لفريق من المبدعين

الفائدة ستكون أكبر لو أننى قائد لفريق من المبدعيين  فسيحدث نقلة نوعية لى أنا شخصياً كمدير مبدع أننى سأتعامل مع مبدعين سأذداد علماً وثقلاً من أبداعات قريقى وسيعود على الجميع وأولهم المنظمة ويليها قائد هذا الفريق

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

في كلاهما الفائده ستعود للرئيس