من هو القائل اين المفر البحر من خلفنا والعدو من امامنا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed khalaf
تاريخ النشر: 2014/07/23
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

أورد بن خلكان في  كتاب  وفيات الاعيان ان طارق بن زياد خطب في  جيشه  فحمد  الله واثنى عليه   وقال "ابها الناس   اين المفر  والبحر من وراكم  والعدو امامكم "

القائد طارق بن زياد اثناء حروبه مع الفرنجة في الاندلس

ramy ossama
من قبل ramy ossama , رئيس قسم الموارد البشرية , كوكا كولا

 قائلها هو القائد طارق بن زياد قائد جيش فتح الاندلس حين احرق السفن اللتى عبروا بها المضيق من المغرب الى شبه جزيرة ايبريا ليجبر الجيش على القتال ببسالة والانتصار

khouloud chelbi
من قبل khouloud chelbi

قائل هذه القولة هو طارق ابن زياد

DAWY FATHALLE
من قبل DAWY FATHALLE , مدير فرع حلوان , دار القلم

طارق ابن زياد