بصراحة، هو الشئ الذي تطمح إليه من خلال العمل الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhannad Alkatee , production manager , STLOP ( Saudi Technology Lube Oil Plant)
تاريخ النشر: 2013/06/22
Hummed Abdulgader Humed Derir
من قبل Hummed Abdulgader Humed Derir , Sr. Accountant , SERAFI GROUP

التعلم واكتساب المهارات والتقدم والاستقرار النفسي والوظيفي .

Abd al-karim Gabr Abd al-mawgoud
من قبل Abd al-karim Gabr Abd al-mawgoud , Planning Manager , Concord for Engineering and Contracting

أطمح الى تحسين احوالى الماليه وتطوير وضعى الوظيفي

Ammar Abdo
من قبل Ammar Abdo , محاسب المخازن , المكتب الاسيوي للاستشارات الهندسية والمقاولات العامة

في حال حصلت على عمل جيد وراتب ممتاز سوف اطمح لاصبح رجل اعمال شكرا

Mjdy Alaidroos
من قبل Mjdy Alaidroos , Research Officer , Middle East Consulting

الاستقرار الوظيفي , تحسين الوضع المادي , تطوير المهارات القيادية والادارية

Stephen Fynn
من قبل Stephen Fynn , Dispatch Manager , Servworx

على الرغم من أن لا أتكلم أو قراءة اللغة العربية، ما قد ترجم السؤال الخاص بك إلى الإنكليزية والجواب أنا قد ترجمت إلى اللغة العربية.
أمل أن يكون هذا إجابة مفيدة لسؤالك.
Although I do not speak or read Arabic, I have translated your question into English and the answer I have translated back into Arabic.
I hope that this is a helpful answer to your question.
1- وجود رؤية للنجاح --البعض منا هي مستوحاة من تصور النجاح.
هذا مصدر سيلفينسبيريشن هو التصور جزء وجزء الطموح، وهذا عادة ما بين أولئك الذين لديهم مستوى الطاقة عالية وهم على استعداد لمحاولة أشياء جديدة باستمرار وتنمو حياتهم الوظيفية.
الإلهام هو التصور، الأمر الذي يدفع المرء إلى القيام بالمزيد.
الكتب مثل "السري" روندا بايرن تستند إلى هذا المصدر الهام.
2- مراقبة تحقيق الآخرين --البعض منا قد استوحت عندما نرى الآخرين، ووضع مماثل في الحياة، النجاح.
قد يأتي هذا المصدر الهام من مشاهدة صديق أو زميل المضي قدما (تذكر أن الإلهام يختلف عن الغيرة) – أو مشاهدة شخص ما في تحقيق شيء ما نتيجة للعمل الشاق.
بصراحة، أنا أحب قصص المستضعف.
لا أخضر والمفتعلة هوليوود قصص-لكن قصص تجعل-تكنولوجيا المعلومات--يحدث الخرق لثروات حقيقية.
يجددون طاقتي بذل المزيد من الجهد مع حياتي الخاصة.
على مدى الأشهر القليلة الماضية لقد تم مشاهدة فيديو سوزان بويل كلما أحتاج إلى جرعة من الإلهام.
3- وجود نية – قد تستمتع الإلهام من خلال ايمانك.
يمكنك الاستجابة بنشاط أكبر لأن لديك أعلى دعوة العمل، أو دفعت بطريقة تتسق مع التدريس الخاص بك الإيمان.
إذا كان لديك إيمان قوي، قد تشاهد الله تعمل من خلال الآخرين وتسمح الإجراءات الخاصة بك تكون مضادة للدبابات من خلال هذه الرغبة في القيام بهذا العمل لمصلحة أكبر.
4- وجود رغبة في إعطاء --قد يكون مصدر الهام لتحقيق في حياتك المهنية لأن لديك رغبة قوية في إعطاء تلك التي تحب أكثر في حياتهم.
كنت مستوحاة من السعادة يمكنك إحضار الآخرين، وكنت لا تريد أن تفشل، أو يخيب تلك التي تحبها.
العروسين والآباء الجدد غالباً ما يتمتع هذا الشعور بالالهام.
5- نقل التحفيز العاطفي --هل من أي وقت مضى كان مصدر الهام للقيام بمزيد من أخذ في الجمال الطبيعي، والفن، والشعر، أو الموسيقى.
المشاعر أصدرت تعليمات يمكنك تجاوز جهاز الدولة الحالي ونقل المشاعر الإيجابية التي، بدورها، تنشيط الأنشطة الخاصة بك.
الموسيقى بالنسبة لي.
بينما الحب، ونقدر الفن، قد لا بعد تم أحضرت إلى حالة أعلى نفسي نتيجة لذلك.
أنا أعرف الكثير من الناس الذين القيام برحلات المشي لمسافات طويلة والعودة بإحساس متجدد من الغرض.
(أنها تقريبا تجعلني أريد أن يستغرق المشي لمسافات طويلة.) مرة أخرى، الإلهام الشخصي.
ونحن جميعا مختلفة فيما يتعلق بمصادر الإلهام.

اسماء ابراهيم
من قبل اسماء ابراهيم , كاتب , كتابة محتوى

اطمح الى تحسين مستواى المعيشى واحوالى المالية فضلا عن اكتساب الخبرة اللازمة وتطوير نفسى فى مجال التخصص

ابراهيم بالحمر
من قبل ابراهيم بالحمر , خدمة عملاء , Zain

تحسين الاوضاع المالية مع الوصول للطموح الشخصي

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

تحسين الوضع المعيشي والطموح إلى مستقبل واعد

طموحي في العمل الجديد ان أطور العمل الى احسن و افضل مما كان عليه في السابق.