أيهما تفضل أن ترتقي في المؤهلات الأكاديمية (ماجستير - دكتوراة.) أم أن ترتقي في الشهادات المهنية (PMP - Prince .)؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Dawaina , Web Developer , Nahj Group Company
تاريخ النشر: 2014/07/23

صراحة كلاهما مهم المؤهلات الأكاديمية والشهادات المهنية وهي في الواقع تكمل بعضها.

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

تحصيل العلم أصبح الآن لايعتمد على المؤهلات الأكادمية فقط بل المعيار هو قدر الجودة الشخصية بما نحمله من مهارات وخبرات وقدرات

osama ibrahim
من قبل osama ibrahim , مدير عام , مصنع المبارك للبلوك واعمال الاسمنت

افضل الاثنان معاُ

ولكن كلاُ علي حسب ظروفه, بعض الاحيان الظروف المعيشية تجبرنا علي التوقف الراتب لا يكفي للرتقاء وطلب العلم

اما اذا كانت الظروف ملائم فالعلم لا حدود له اواصل في التعلم والارتقاء

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

الشهادات الاكاديمية ومن ثم الدورات والشهادات العالمية

Subhranshu Ganguly
من قبل Subhranshu Ganguly , Quality Analyst. , WIPRO

ذلك يعتمد على موقف لتطبيق

alaa serwy
من قبل alaa serwy , مندوب , شلتر

الارتقاء

بالؤهل

اهم--كل-ما-يقوم-على-اسس-علميه-افضل