كيف يتم زيادة الانتاج خارج ظاهرة التقمع بالغاز والتقمع بالماء؟

ماذا يستفاد من عملية فحص الابار بواسطة DST

تم إضافة السؤال من قبل احمد شلال حسين , مهندس , Transient in Fractured Resrevoir by Ecrin Program
تاريخ النشر: 2014/07/22
masoud bahjat jawhar
من قبل masoud bahjat jawhar , معاون رئيس مهندسين , نفط الشمال

الرجاء وصف الحالة.حالة المكمن او البئر ..هناك عدة طرق للاستخلاص الثانوي الذي يزيد الانتاج  حقن ماء  حقن الغاز  او حقن  غاز co2  وغيرها

Sinan Adnan
من قبل Sinan Adnan , Leader , 2016

من خلال طرق الستصلاح الثانوية او الثالثة , مثل عمليان حقن الماء او الديزل " حالات خاصة",

اومن خلال تسخين التكوين الحامل للنفط بواسطة ضخ بخار الماء