إذا تعارضت مصلحة زميلك في العمل مع مصلحة الشركة و كنت صاحب القرار بصفتك ممثلا لها ,ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/21
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اقرر حل وسط

يرضى زميلى

و لا يضر بالشركة

Abuzead Alshare
من قبل Abuzead Alshare , مسؤو قسم المتابعه والتحصيل , المدثر.العطاء للتمويل

تخصيص المصلحه العامه على المصلحه الخاص سواء كانت شركه او كان شخص .

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الحكم بالحق و العدل مهما كانت النتائج لذلك

ومع الحق والعدل سوف اكون

وسوف اطلب من الله تعالى ان يوفقنى فى حل وسط يرضى جميع الاطراف ولا يضر بحق اى طرف

على حساب طرف اخر