هل ترى ان المراة قادرة على العمل في ميدان المناجم و البترول؟

تم إضافة السؤال من قبل asma tachou , مهندسة مناجم , societe d'agrigat oran alger
تاريخ النشر: 2014/07/18
Ahmed Gamal Nabih El Sayed Ahmed
من قبل Ahmed Gamal Nabih El Sayed Ahmed , HSE Engineer , ECDC " Egyptian Chinese Drilling company "

ارى ان المرأه قادره على العمل فى مجالات البترول اما المناجم فلا

وبعيدا عن القدره .. من الناحيه المجتمعيه والزوقيه وغيرها ارى انه غير مرحب بها كفكره عمل :)

Mubarak Alloughani
من قبل Mubarak Alloughani , مسؤول علاقات حكومية , سينساس العالمية

الجواب من طرفي يكون بنسبة 50 بالمئه نعم و 50 بالمئه لا ... بعض النساء لديها القدره على تحمل اعباء العمل من التنجيم و البعض الاخر لا ولكن اذا ذهبنا من ناحية الانوثه ف لا اعتقد ان التنجيم و النفط يناسب المراة بشكل عام

معتز صلاح الدين محمد زكى زكى
من قبل معتز صلاح الدين محمد زكى زكى , Customer service , Knowledge center

طبعاً المرأة قادرة على العمل في أي مكان ، مادامت تقدمت للعمل هناك فهي تعلم جيداً طبيعة هذه الاعمال وقبلت شروطها إذاً هي مثل الرجل تمام

dhekra boudhiba
من قبل dhekra boudhiba , Sound Engineer , TV tunis

اصبحت المراة عنصر مهم في المجتمع و بحسب التطور الذي يشهده العالم فهي تتلقى افضل التعليم لتكون متواجدة في اي مجال من مجالات الحياة كما انها اثبتت كفاتئتها في جل الميادين التي تعمل بها فلم يعد يوجد تساؤل عن تواجدها في اي مجال تعمل به فمجال المناجم و البترول كغيره من الميادين التي يمكنها من اثبات خبرتها و قدراتها المهنية

rachid alioueche
من قبل rachid alioueche , supervisor ccr , Sonatrach

مكن تقدر و يمكن لا تقدر هدا يعود الى الى مهارتها و يعود بالاساس ايضا الى وضعيتها في المجتمع يمكن تكون مرفوضة حسب العادات و التقاليد و تدخل الجوانب الاخرى مثل السياسة و الاقتصاد و الدين ..  ......... بعض النساء لديها القدره على تحمل اعباء العملو بعض النساء ليس لديها القدره على تحمل اعباء

asma tachou
من قبل asma tachou , مهندسة مناجم , societe d'agrigat oran alger

نعم قادرة على العمل في ميدان المناجم خصوصا ادا كانت تملك الذكاء الكافي للتسيير

youcef zitouna hamed
من قبل youcef zitouna hamed , Field process operator ( oil and gas Exploitation , سوناطراك

يمكن في بعض التخصصات و بكل بساطة

hadj adila
من قبل hadj adila , رئيس مقاطعة استغلال شبكة الغاز , sonelgaz

يمكن تقدر و يمكن لا تقدر هدا يعود الى الى مهارتها و يعود بالاساس ايضا الى وضعيتها في المجتمع يمكن تكون مرفوضة حسب العادات و التقاليد و تدخل الجوانب الاخرى مثل السياسة و الاقتصاد و الدين ..