ما الخطأ اللذي يرتكبه بعض ارباب العمل أو مدراء العموم في معضم الشركات والمنشئات ينتج عنه خسارة مادية وتدهور في الإنتاج؟

لكل سبب مسبب وكذلك المشاكل و العقبات فكيف تصنع بيئة صحية وسليمة الجواب من السؤال

تم إضافة السؤال من قبل Aref Aldoubaai , materials. & logistics. coordinators , OMV. E&P
تاريخ النشر: 2014/07/18
mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد
من قبل mohamed ibrahem mohamed sayed ahmed ابراهيم محمد سيد احمد , موظف , Experience at custom clearance • Worked at Nahla international company for one year • Worked at Als

سبب كل مشكله هى عدم التحضير الجيد او عدم اتخاذ القرارات المناسبة فى الوقت المناسب

فيودى ذلك الى تدهور العملية كلها فيجب ان ياخد بعض القرارات السريعه فى بعض الاوقات

سرعه اتخاذ القرار من سرعه الوصول الى بر الامان والهدف اليه

ايضا يجب على ارباب كل عمل ان يتخذوا او يتقنوا الاختيار فى العاملين معهم

يجب ان يكون هناك مدراء على مستوى مهنى مطلوب وعملى ايضا وليس شكلا فقط