هل من الممكن دمج مولدين توازي مع لوحة اتي س و ماذا يترتب عليها من مخاطر ؟ كل مولد 2 ميغا

علما بانة لا يوجد بص كبلر او فيدر .

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Ali Mohammad hamdan , forman , morganti CCC
تاريخ النشر: 2014/07/18
Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

دمج اثنين من المولدات هو ممكن. السؤال المطلوب بعض الوضوح بحيث يتمكن الرد