ماهي اساسيات الترجمة الفورية ؟

تم إضافة السؤال من قبل خلود سلمان الحارثي , مدربة , معهد الموجز العالي
تاريخ النشر: 2014/07/15
Noura Almutlaq
من قبل Noura Almutlaq , Exam adminstrative , Imam Muhammed bin Saud Univercity

أولا الثقة بالنفس يتبعها أن يقوم المترجم بالتركيز على زبدة الموضوع اللذي يقوم بترجمتة ومحاولة فهمه كذلك لا ننسى كتابة الملاحظات لتذكر ترتيب الموضوع الذي يقوم بترجمتة