هى أربعة عناصر هامة جدا يرتكز حول قياسها ودراستها فى أى مؤسسة دور المحلل المالى عند قيامه بأداء وظيفته - ماهى هذه العناصر ( عناصر التحليل المالى ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2014/07/14
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

1- الربحية

2- القدرة على  سداد الديون

4- السيولة

5- الاستقرار

Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

أؤيد اجابة الاخ فتيح