ماهو مفهوم بناء فريق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامة الصاوي , Head of maintenance department , alfa group
تاريخ النشر: 2013/06/20
حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

تعرف عملية بناء فريق العمل بأنها خليط من التغذية العكسية ومدخل الاستشارات الإجرائية الذي يهدف إلى تحسين فاعلية عمل الجماعة الإنتاجي والسلوكي من خلال التركيز على أساليب وٕاج ا رءات العمل والعلاقات الشخصية، وتعرف أيضاً على أنها سلسلة من النشاطات المصممة بهدف تحسين أداء الأف ا رد.

haytham laag
من قبل haytham laag

A group that interacts primarily to share information and to make decisions to help each group member perform within his or her area of responsibility

ahmed beshir
من قبل ahmed beshir , tour operator , rahalat for travel&tourism

اهداف بناء فريق العمل تتمثل في: بناء فريق يتكنون من متتخصصين كل في مجال تخصصة لمعالجة مشكلات العمل بطريقة احترافية ان يكون هناك وصلة همز بين اعضاء الفريق للتكامل ضد مشكلات العمل الت تطرأ علية و المتغيرات المتحكمة في زلك التعاون بين فريق العمليتمثل فية الاطلاع علي المتغيرات التي تطرأ علي مجال العمل لتفادي سلبياتها المؤثرة في حالة التعاون الكامل