ما هي المحفزات الخارجية التي تنتظرها للنجاح في حياتك العملية ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل loay alasad , Finance Manager , Khameer House Est
تاريخ النشر: 2014/07/12
Fatma Ali
من قبل Fatma Ali , أخصائي , مركز دكتور لتنميه المهارات وتعديل السلوك

مساعده الاخرين والذي يترتب عليه الرضا الداخلي و تقدير الاخرين

المكانه  الاجتماعيه

ان اكون ناجحه في اعمالي واستحق ان اكون شخص مسئول

محمد علي حسن خليل القلذي
من قبل محمد علي حسن خليل القلذي , أمين صدوق , مركز الامين التخصصي

التطلع الي عالم افضل والتطور المتقدم