هل توافق بانه لا بد من تحقيق التكامل بين تسويق الخدمات المصرفية وبين الموظف الذي يقدم الخدمة في البنك ، بمعنى آخر موظف مهمل قد يدمر ما حققه التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH
تاريخ النشر: 2014/07/12
زين محمد
من قبل زين محمد , Administrative Assistant , مركز شابات جرش

نعم اوافق ﻻ بد من هذا التكامل والتجانس والتواصل والدعم في اقسام وفروع البنك المختلفة لضمان الاداء الكفئ والفعال  لتلافي التعثر والاخطاء ...

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا

لااوافق ابدا اذا كان موظف مهمل يدمر التسويق بؤس هكذا شركات تقف على موظف