فى تجربتك انت هل مديرك ؛ دفعك للنجاح : اعاق نجاحك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/11
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

مديري السابق للاسف اعاق نجاجي و افكاري

وذلك بسبب العنصرية القبلية و الخوف على الكرسي

وردة وردة
من قبل وردة وردة , مذيعة رئيسية , الاذاعة الجزائرية

بالنسبة لتجربتي ...أعانقني جدا مديري كونه كان يمتلك شخصية ضعيفة فكان من السهل على الزملاء اعداء النجاح التأثير عليهم  ..و لنتذكر دائما إذا ضربت من الخلف فاعلم انك في المقدمة ..تحياتي

المدير الذي يدفعك للنجاح هو من يعكس لك اخطاءك بحيادية كي تنتبه وتتجاوزها ويكون لك كالمرآة أمامك ولاينتقدك أو ينقص من أعمالك إلا ليرفعك للأفضل ...والمدير الفاشل هو من يضخم الأمور الصغيرة ويعري مواطن القبح ليرضي جهله وغروره فينعكس ذلك سلبا عن الآخر

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لكي اكون منصف فقد كان بالشاكلتين احيانا يحد من طموحي ولا يريد سوى تطبيق ارائه فقط ولا يسمع لاحد واوقات كان يسمع مني ومن الجميع ويطبق ما ننصح به لمصلحة العمل

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

الحمدلله من بداية فترة انتسابي للشركات كانت تجربتي كالأتي :

١- الشركة الاولى علمني كيفية ادارة فريق العمل + التحليل + العروض التقديمية للعملاء٢- الشركة الثانية علمني ما هو  Business  وخفاياه جميعها ولم يبخل علي بشيء

٣- الشركة الثالثة علمني تأسيس الشركات والادارة الصحيحة وكيف اصبح قائد

كل هذا بسبب شيء واحد : قبل قبولي للعرض الوظيفي يكون لي شرط واحد بأن لا اعامل كموظف وإنما كشريك ولا يجري علي ما يجري على الموظفين

souleyman kheloufi
من قبل souleyman kheloufi , project director , E.P.T.R.C

في غالب الاحيان كان دفعة لنجاح

Hocine Daoudi
من قبل Hocine Daoudi , عامل , el riada

لا .بل كل مدير يريد ان تنجز العمل الدي امرك به

adel بوعبلو
من قبل adel بوعبلو , عون اداري , المؤسسة العمومية للصحةالجوارية

في تجربتي لقد دفعني مديري للنجاح لانه منحني كل  الحرية في العمل مع بعض النصائح

Mohamed Mahmoud  Abdel Wahab
من قبل Mohamed Mahmoud Abdel Wahab , Production Manager , Agthia Agri Business Division

  •  مدير يمتلك شخصية ضعيفة ولا يطالب بحقوق من يعملون معه دائما يريد أن يحافظ علي كرسية فقط ولا يعطي كل ذي حق حقة .

ahmed khattab
من قبل ahmed khattab , Category Manager - FMCG/FF Buying & Merchandising Dept , lama hypermarket

والله مديرى كان عنده مبدأ لو

لو كنت واقف مع اخى والقطر بيقرب علينا هجرى واسيب اخى يواجه القطر مع نفسه

يعنى نفسى ثم نفسى