أيهما أفضل أن تعمل فى وظيفة مؤقتة لا تناسب طموحاتك أم تظل عاطلاً عن العمل تنتظر الوظيفة التى تتمناها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مديحة رضيان ذكرى فرنسيس رضيان ذكرى , محاسبة , شركة ونيسكو
تاريخ النشر: 2014/07/11
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

انصح القبول بالوظيفة والسبب *- بداية لدخول سوق العمل *- افضل من البطالة *- يمكن استغلال العائد من الوظيفة لتطوير النفس والاستعداد للفرصة المناسبة