هل نوع الجنس في الاعمال الادارية يشكل ميزة اذا كان اصحاب الشركات صغار السن وما تأثير ذلك على المتقدمين على نفس الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Foad Abd , شريك حقيقي , شركة الغدير
تاريخ النشر: 2014/07/11
Foad Abd
من قبل Foad Abd , شريك حقيقي , شركة الغدير

اعتقد في مثل هذه الحاله فان الجنس الانثوي مقدم على الذكور حتى وان كان في الذكور مميزات اكثر من الاناث لانها سوف تتبع لنزوات اصحاب الشركات الاقل سنا مما يؤثر سلبا على الذكور المتقدمين لنفس الوظيفة وقد لا يقدم الى مثل هذه الوظائف مستقبلا لانه يعرف نتائجها مقدما