كيف يمكن انشاء شبكة داخلية لمعمل حاسب آلى؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/10
mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , فنى كمبيوتر , مستشفي الحسين الجامعي

عن طريق سوتيش ومجموعة من الكابلات وارجهات

Murtada Gasm Alsed
من قبل Murtada Gasm Alsed , ادخال بيانات , عن بعد

ولتقليل عدد الاسلاك في المعمل يمكن استخدام جهاز سوبتش ويرلس ووضع كرت ويرلس على كل جهاز ويمكن استخدام اجهزة اللابتوب ايضا في الدخول على الشبكه ما ماكانت الحوجه لذلك .....

tamer elmorsy elmenshway
من قبل tamer elmorsy elmenshway , فني , mmh

الموضوع سهل وبسيط احضار سويتش5 او8 بورت وتوصيل اسلاك النت من السويتش الي عدد الكمبيوترات المراد وضعها في الشبكة ثم تسمية كل كمبيوتر باسم مختلف عن الاخر ووضع ايبي في كل جهاز بداية من192.168.1.3 الي192.168.1.عدد الاجهزة وعمل مجموعة الشبكة نفس الاسم