هل من الافضل شراء لاب توب ام كمبيوتر مكتبى؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/10
مناف alhasani
من قبل مناف alhasani , site supervisor , منظمة أكتد / شركةالشلال الازرق للمقاولات العامة / شركة اوروك الهندسية

حسب الاستخدام والامكانية ونوع العمل

الافضل الكمبيوتر المكتبي لأنه اقوى وبيتحمل ساعات عمل عليه متواصله وبتقدر تطور فيه وتزيد عدد الرامات وسرعه الجهاز

اذا كان العمل متطلب في كل مكان فالاب افضل اما المبيوتر في مكان واحد فقط

Yasir Aljabri
من قبل Yasir Aljabri , Electrician , Saudi BINLADIN Group CompanyElectricain

انا افضل اللابتوب عن الكمبيوتر المكتبي والسبب هو يمكنكك حمله في مكان نريدز

dina mahmoud
من قبل dina mahmoud , product manager

الافصليه حسب نشاط المستخدم ادا كان يعمل بمواقع خارجية ومتنقل دائما لابد ان يكون محمول وايضا من الاجهزه التييتتحمل الصدمات والمشقة

اذا كان داخلي فيفضل الجهاز المكتبي وحصوصا مع قابليه تحديثة من حيث المواصفات الخاصة بالجهاز او الشاشه

هالة محمد عبد الحفيظ مصطفى
من قبل هالة محمد عبد الحفيظ مصطفى , سكرتيرة تنفيذية , النصر للمبانى والانشاءات

أفضل شراء لاب توب لسهولة الحركة والتنقل به

احمد عباس محمد البدويه
من قبل احمد عباس محمد البدويه , موظف , محل

الكمبيوتر المكتبى لكبر سعة الذاكرة

zaid abuzaina
من قبل zaid abuzaina , Operations Manager , STAIRLESS ELEVATORS

حسب طبيعة العمل, لكن للعمل على البرامج التصميمية او بالاحرى الثقيلة يفضل حاسوب مكتبي لانه اقوى في تحمل ضغط العمل و العمل لاوقات طويلة

elsayed mohamed mtwly ابومتولى
من قبل elsayed mohamed mtwly ابومتولى , فنى شبكات , اى شركة

حسب نوع الاستخدام وطبيعة العمل

عبدالمنعم هويدي
من قبل عبدالمنعم هويدي , Senior Technical Support , ssbs

الجهاز المكتبي لان من الممكن ان تقوم بترقيته