الأحباء الكرام سلام الله عليكم ورحمته تعالى وبركاته وأسعد الله أوقاتكم بكل خير " كيف تقوم بإنشاء قاعدة وأسعة للتدريب في مؤسسة ما ؟ "

تم إضافة السؤال من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة
تاريخ النشر: 2014/07/10
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أخى الحبيبعليك بعمل كشوف بأسماء جميع العاملين ومؤهلاتهم والادارات التى يعملون بها وطبيعة عمل كل ادارةانشئ نماذج استبيان للعاملين والمديرين عن الدورات المطلوبةابحث فى خطة التطوير عن الدورات التى قد تحتاجها المؤسسة لتحقيق هذه الخطط

ابدأ فى البحث عن مراكز التدريب والمؤسسات التى توفر لك احتياجاتك من الدورات

يمكنك فيما بعد انشاء دورات تدريبية داخلية للاستفادة من الخبرات الداخلية وتوفير جزء من الميزانية

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

إنشاء قاعدة البيانات يتم من خلال إجراءات مدخلات التدريب

Training input