هل يختلف أداءك في العمل إذا تعرضت لظلم من قبل صاحب العمل أو تفرقه بينك وبين زملاءك الذين يعملون معك بنفس الوظيفه ولديهم نفس المؤهلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل shareef hasan mohamed al shareef , محقـــق , القياده العامه لشرطة أبوظبي
تاريخ النشر: 2014/07/09
Mustafa Abdel Aziz Ahmed Ibrahim
من قبل Mustafa Abdel Aziz Ahmed Ibrahim , محام , مركز الجلاد للمحاماه - مركز العطيفى للمحاماه

بالتاكيد سيختلف ولكن الى الاحسن لانى اعمل من اجل نفسى وليس من اجل صاحب العمل ولن اخالف ضميرى بل ساتميز حتى اثبت له ان خطأ عندما ظلمنى

محمد نجيب محمد عبدالغفار
من قبل محمد نجيب محمد عبدالغفار , فاحص معدات بتروليه , tuboscope nov

لا يختلف كثيرا ولكن يحدث بعض الاحباط

hussein kanso
من قبل hussein kanso , Media Content Creator & social media managment , cultural counselorship of Islamic republic of iran in lebanon

بل يجب ان أظل في تقدم مستمر و تبقی مشكلة التمييز مشكلة جانبية يجب الا تؤثر علی الاداء.