ما هو سر هجرة السودانيين إلى الخارج في الآونة الأخيرة ؟

ما هو سر هجرة السودانيين إلى دول الجوار

تم إضافة السؤال من قبل سماح الشيخ إدريس أحمد الملك عبد السلام الملك - عبد الصادق , سكرتيرة رئيس مجلس الإدارة والمدير العام , بنجاوي للسفر والسياحة والشحن الجوي
تاريخ النشر: 2014/07/09
مختار رزق عبدالحليم محمد ياسين
من قبل مختار رزق عبدالحليم محمد ياسين , مسئول الموارد البشريه (H R) , الروضه للتنميه الزراعيه والحيوانيه

النزاعات السياسيه الغير مستقره والحروب التى أدت الى تقسيم السودان الى الجنوب والشمال

abuzr kgam
من قبل abuzr kgam , Exploration geologist , Q.M.SD MINNG

غلا المعيشة وقلة فرص العمل

Abrahim Hashim
من قبل Abrahim Hashim , General Manager , A.H Engineering

ضاقت عليهم يا يا حبوب.. ضااااقت

وقالو الفرصة بره أكبر