بناء على خبرتك هل المحاسب الذي لديه القدرة على عمل دليل الحسابات (Tree accounts) يكون لديه القدرة على عمل القوائم المالية؟ وكم مرة أنشئت دليل حسابات

تم إضافة السؤال من قبل mostafa kokua , رئيس حسابات , مؤسسة سواعد الرياض للتجارة
تاريخ النشر: 2014/07/09
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد

الحمد لله نظرا لتعرضي لبناء نظام محاسبي اكثر من مرة

  بداية من دليل الحسابات الى الدورة المستندية

استطيع  انشاء دليل الحسابات لاي شركة  مهما كان حجمها او نشاطها

وقمت بهذا ثلاث مرات على في نشاطات مختلفة

والمحاسب القادر على انشاء دليل الحسابات اكيد ملم بالدورة المستندية كاملة

من الادخالات الى الى اعداد القوائم المالية

أحمد عبدالله كايد غباين
من قبل أحمد عبدالله كايد غباين , مقاول عطاءات انتاج , شركة امداد للتجهيزات والبنى التحتية

يستطيع المحاسب الذي لديه القدرة على عمل دليل الحسابات (Tree accounts) ان يكون لديه القدرة على عمل القوائم المالية ولكن ان كان دليل الحسابات الذي قام على عمله غير صحيح او به تناقضات سيؤدي ذلك الى قوائم مالية غير صحيحة او غير منطقية

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

معرفتك والمامك بتفاصيل دليل الحسابات لعددة انشطة مختلفة صناعية وتجارية وخدمية  دليل على تمكنك بالقيام باعداد القوائم المالية بامتياز ...والحمدلله قومت بعمل دليل حسابات لانشظة مختلفة متعددة

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ليس بالضرورة ان يكون قادراً على اعداد القوائم المالية و لكن مؤكد ان من يعد دليل الحسابات قادر على اعداد القوائم المالية و بالنسبة لي كان لي الشرف ان انشيء دليل حسابات لعدد من الجهات و قمت بتعديل عدد اخر،،،،

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

هذا شيئ مؤكد لان المحاسب الملم بالعمليات الحسابيه والذي لديه تلك القدره على عمل دليل حسابات سيكون ملماولديه القدره على عمل دليل الحسابات .

اما بالنسبه لي  فان عملي مرتبط اساسا بتلك العمليات اما كم مره انشات دليل حسابات هذا ما لايمكن احصائه حاليا لانه كثير ولله الحمد

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

المحاسب إذا استطاع أن يكون دليل محاسبي بالتأكيد لدية القدرة على عمل القوائم الملية

" قمت به مره وأحدة فقط "

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم من يعرف اعداد الدليل الحسابي يعرف اعداد القوائم المالية لقد اعددت مايتجاوز1000 دليل حسابي

Moustafa Al-Tohamy
من قبل Moustafa Al-Tohamy , مدير مالي , مؤسسة اموال المدينة

ايه يا جماعة الخير هو في ايه ، اولا دليل لحسابات غالبا ما يقوم باعدادها رئيس حسابات او مدير مالي وبالاخص تعتبر اول مهمة من مهمة المدير المالي تاثيث او تعديل الدليل المحاسبي ، يا جماعة الخير الدليل المحاسبي او شجرة الحسالبات مكوناتها ينتج عنها قائمة الدخل ةالميزانية ، والذي يصنع دليل حسابات لازم يكون له الخبرة في اعداد القوائم المالية

Gamal Wahdan
من قبل Gamal Wahdan , Accounts Manager , •Al Shefa Specilzed Hospital- Najran – KSA •Operation & Management Dallah Healthcare Co.

بالتأكيد من لدية القدرة على إنشاء دليل حسابات وهيكل محاسبى لمنشأة ما  بالفعل لدية القدرة على إعداد وتحليل الحسابات الختامية لهذه المنشأة

وبالفعل قمت بإداد دليل حسابات لمنشأة صناعية  طبقاً للسياسات المالية المرجوة لتحقيق الهدف

tamer kamal
من قبل tamer kamal , رئيس حسابات , شركة ايجي تريد للتجارة والتوزيع والمقاولات

بالتاكيد طالما لدية الخبرة في اعداد القوائم المالية واعداد دليل الحسابات تعتبر اول شيء يقوم به مدير الحسابات في بدايته لاي شركة

وبالنسبة لي الحمد لله قمت به مرات عديدة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بالتاكيد