باعتبارك مدير وطلبت منك شركتك تطبيق فاعلية نظام الساب علي جميع الادارات وقد فشل مدير سابق لك فكيف يتم التعامل مع هذا الموقف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed metwaly , manager administration & traffic , toshiba elaraby
تاريخ النشر: 2014/07/09
Ahmed Moustafa
من قبل Ahmed Moustafa , Strategic Planning - production Planning - material Planning. , Ideal Standard International

1-تحليل و دراسة أسباب الفشل

2-  عمل خطة لمعالجة اسباب الفشل ورفعها للجهة المسئولة

3- عمل عرض تقديمي لأهمية تطبيق النظام ومميزاته  وشرحة للإدارات

4- تحفيز الادارات لتطبيق النظام

5- انتقاء العناصر الفعالة والمؤهلة لتطبيق النظام

6-  مشاركة ذكية وفعالة مع المدير السابق وتوضيح المميزات والأهمينة عند البدء في تطبيق النظام