يقول الدكتور أحمد زويل: ليس الغرب أذكياء ، ونحن أغبياء . هم فقط يدعمون الفاشل كي ينجح ، ونحن نحارب الناجح حتى يفشل . هل تتفق مع هذه المقولة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/07/07
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم انه قول حق

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طبعا صحيحة100%