كم سم يساوي 100 بكسل في حال ثبات دقة الصورة؟

تم إضافة السؤال من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department
تاريخ النشر: 2013/06/20
مصطفى صلاح احمد على ال نصر الدين
من قبل مصطفى صلاح احمد على ال نصر الدين , متخصص صيانة وهندسة الشبكات IT , الشركة المصرية الفرنسية

وحدة البكسل تختلف اختلاف جذري عن الوحدات الحقيقة حيث أن هذه الوحدة ليس لها مقدار ثابت معين محدد بل يمكن تغيير مقدار هذه الوحدة إذا احتجنا إلى ذلك (عند اختلاف حجم الشاشة الحقيقي) فمثلاً الـ10 يكسل قد تكون توازي10 سنتي وقد تكون توازي10 ملي وقد توازي14 سنتي فليس لها مقدار معين بل تختلف باختلاف الشاشة والجهاز