انت مدير مبيعات في شركة جاءك شخص لاول مرة تقابله في حياتك وطلب منك شراء ما قدره نصف مبيعاتك الشهرية بشيك اجل فكيف تتصرف ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/06
صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

اكيد الرفض راح يكون الحل فليس من حقي اعطائه شيئا بالاجل ...

استشارت اعضاء الادراه ايضا ورايهم في الامر حتى يكون على درايه تامه به .