لو انت معلم كمبيوتر وكنت تقوم بشرح درس كمبيوتر ورأيت طالب يقوم باللعب على الكمبيوتر وغير مهتم بالدرس ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط
تاريخ النشر: 2014/07/06
mohammad alawade
من قبل mohammad alawade , مدرس , التربية والتعليم

من الغباء ضرب الطالب ومعاقبته بالاساليب القديمة ولكن يجب على المعلم معاقبته ,,, بوجهة نظري عقابه بطريقة حضارية مثل حرمانه من المشاركة في نشاط معين ولكن التراجع عن القرار في اللحظة الاخير اذا توعد الطالب بعدم تكرار ما قام به اثناء شرح الدرس