كونك مسؤول في قسم الموارد البشرية، هل تقوم بتوظيف شخص لديه وشم ظاهر للعيان على جسده؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/07/06
حسن العباس
من قبل حسن العباس , Public Relations Officer , Parsons Brenckerhoff Arabian Lit. Co, Al-Khobar Eastern Region

الوشم او غيره من الحرايات الشخصيه وليس من احق اي شخص التدخل في حريات الاخرين

بل يجب النظر الى خبرات الشخص واخلاقه

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

بكل صراحة لا افضل ذلك

الإ إذا كان هناك ما يدعوا إلى ذلك