هل مجال الهندسة المدنية يكتسب ارادة قوية خصوصا في ظل المشاريع المنجزة وهل تزيد فرص سائق الاشغال كلما زادت خبرته وخاصة في دول الخليج ؟

تم إضافة السؤال من قبل DAOUDI LAHCEN
تاريخ النشر: 2014/07/06
essam brad
من قبل essam brad , فنى -ومشرف -ونائب مدير -ومدير , كورال بيتش روتانا-فيستيفال سيجل سى جارن روما اكوافند هذة الفنادق عملت بها

ارى ان السائ سيظل يكتسب خبرات الى اخر يوم فى عمرة لان السائق دائما نجاحه على اخطاء الاخرين اذا تدارك هذة الاخطاء وكان التصرف دائما ايجابى وسريع دائما فى اجزاء من الثانيه لان اى تاخر فى تفكير السائق يؤدى الى احيانا كارسه نسال الله ان يسلمنا جميعا منها وان يحفظنا

DAOUDI LAHCEN
من قبل DAOUDI LAHCEN

السؤال لم يتم ترجمته بل هو سؤال عادي وو اضح.

nashwan kassis
من قبل nashwan kassis , control & planning engineer - مهندس تخطيط و تحكم , عدة شركات خاصة

السؤال بحاجة لاعادة صيلغة .... او ربما هو مترجم من احد مواقع الترجمة