كيف اجعل من سيرتي الذاتية مركز انتباه اكبر الشركات لحصول على وظيفة مناسبة؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asma algefary , مهندس مكتب فني , شركة المباني السريعة للمقاولات العامة (مباني)
تاريخ النشر: 2014/07/06
عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي
من قبل عبد الودود محمد عبد الحميد الدبعي , مدير إدارة التعليم الإلكتروني , مكتب التربية والتعليم

من خلال كتابة كل ما لديك من مؤهلات ومهارات وخبرات ، ومن خلال الترتيب والنظيم ، واختيار الألفاظ المحفزة والمثيرة للنظر

Lubna Amer
من قبل Lubna Amer , محلل كيميائي , شركة الراية الطبية

انصح بمشاهده هذه المساقات مفيده جدا

مساقات ادراك