لمادا الهندسة الكيميائية غير مرغوبة في العالم العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل ادريس طوهري , منسق اللوجستك , الشركة العربية لصناعة انابيب المياة
تاريخ النشر: 2014/07/05

للأسف مع التقدم العلمي إلا أنه يوجد نقص بالتوعية بدور المهندس الكيميائي بجميع مجالات الحياة إذ يدخل المهندس الكيميائي بجميع مجالات العمل سواء بالصناعة الكيمياءية أو بمجال البيئة تصنيع الأدوية والكثير من المجالات الخامة

Saadi Faw
من قبل Saadi Faw

هدا راجع للمنضومة التربوية للبلدان العربية وعدم الاهتمام بالصناعات الكيماوية زالاقتصار على الاصتراد