ماالأسس الّتي تتبعها لتحقيق سمة المثاليّة في حياتك ككل ؟

تم إضافة السؤال من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين
تاريخ النشر: 2014/07/05
Imad Il Afaz
من قبل Imad Il Afaz , امين المال , Petromin Oils

عبادة الله و شكره علي نعمه

Maha Elhenawy
من قبل Maha Elhenawy , معلمة لغة فرنسية , British international school

الدقة واتقان العمل  واحترام والالتزام بالمواعيد والصدق فى كل شىء

Mohamed saeer haj omar
من قبل Mohamed saeer haj omar , مسؤول المشتريات , مجموعة مراكز هاو الطبية

الاخلاص بالدرجة ااولى ومن ثم الصدق والامانة

كما ان اظهار السلام وتأكيده للبقية واحترام أرائهم ومناقشة فكرهم وليس استفزازعواطفهم والقدرة على المسامحة وغفر زلات البعض ضمن حدود المنطق والتعامل مع البقية من مبدأ انساني واليقين بأنهم بشر واحتمال الخطأ وارد .

تلك الصفات التي اعتقد انها تجذب الي احترام الكثير من الناس  واعتقد من وجهة نظري انها مثالية

بغض النظرعن احساسي بالنقص في تنفيذ هذه المثاليات بشدة

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الصدق فيما أفعل وأقول

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الصدق

القول الحق مهما كانت النتائج

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , إداري الأمن السلامة في مصنع البلمرة , شركة الجبيل للبتروكيماويات

الصدق و الاحسان و الالتزام و الثقة المتبادلة

hamada على احمد ابراهيم
من قبل hamada على احمد ابراهيم , حماده , تبارك

الاهتمام بالشغلى للوصول لمستوى افضل