اكمل ؛ عرفت موقع بيت كوم عن طريق ._._._. ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/05

عرفت الموقع عند تصفحي لمواقع الوظائف بأستمرار واستمريت فيه

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

عن طريق. التصفح بمواقع الانترنت ، اي بالصدفة ، وبعدها اتبعت الخطوات وسحلت فيه

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

رب َّ صدفة خير من ألف ميعاد.......بالصدفة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بصراحة عن طريق الصدفة

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

بالصدفه ايضا كنت ابحث عن وظائف فوجدت فيه كل م يسهل عمليه البحث والتطوير الذاتي

عن طريق الانترنت لبحثي عن فرصة عمل فبالصدفة وجدته وسجلت فيه