بعد إعداد القوائم المالية تبين تحقيق خسائر ، كيف يمكن تحويل الخسارة الى ربح؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education
تاريخ النشر: 2014/07/04
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

مالمقصود تحويل الخسارة الى ربح لقد تم اعداد القوائم المالية وتحقق خسائر تظهر الخسائر

لكن اذا قصدت تحويل الخسائر الى ربح وهمي:

ممكن تخفيض  النفقات وهذا تلاعب

ممكن زيادة الايرادات وهذا تلاعب ايضا

ممكن تخفيض نسب الاستهلاك

هناك عدة طرق لتحويل الخسارة الى ربح لكنها غير شرعية وهي تلاعب بالحسابات والمحاسب لايقبل تطبيقها تحت اي ظرف ولأي غرض كان