اريد شرحا مفصلا عن الكيفية التي تتم بها الانشاءات والقواعد داخل المياه ؟

تم إضافة السؤال من قبل yahia Mohamed Suliman Suliman , المدير التنفيذي لشركة بروج الهندسية , شركة بروج الهندسية
تاريخ النشر: 2014/07/04
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يتم الردم بالحجاره الكبيره للجزء المراد الانشاء به داخل الماء ويكون ذلك بالتدريج حتي تغطية كامل المساحه

يتم ردم الطبقات العاليا بالتربة الزلطيه والرمال

يتم عمل تحويل مؤقت لمسار المياه

يبدا الحفر باستخدام المعدات المناسبه

يتم صب الخرسان بالمواد المناسبه حتي الوصول للمنسوب المطلوب

بعد الانتهاء يتم الحفر واعادة المياه لمسارها الطبيعي