ما معنى سقوط الحق في الضمان؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/07/03
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

هي الحالات التي أوردها المشرع في مواجهة بعض الأشخاص الذين يسقط حقهم في التعويض نتيجة إرتكابهم لمخالفات مجرمة قانونا كالقيادة في حالة سكر التي تسقط حقه في ضمان التعويض إذا ما تعرض السائق السكران لأضرار في جسمه أو في سيارته