ماهى العوامل التى اذا توفرت تجعل للوطن العربى كيان اقتصادى ضخم و منافس تصديرى قوى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/02
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

بكل بساطة

اذا قام كل فرد في التفكير و العمل للمصلحة العامة

وتركنا مصالحنا الشخصية الفاسدة لي نمو فردي سريع

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , HR Supervisor , Green Dimensions Arabia - NEOM

عندما يكون هناك اراده للنجاح والعمل على التقدم والرقى لجعل الوطن العربى شعوبا متقدمة حيث ان التكاتف والتاعمل مع الأزمات بشكل جدى والألتفاف حول تقدم جماعى وليس فرديا

اخلاص النية في العمل

العمل بروح واحدة والابتعاد عن المصالح والمطامع الشخصية السيئة

الاهتمام بجودة الانتاج وليس فقط الارباح

العمل بروح الجماعة وعدم بخس العاملين حقوقهم حتى يعملوا وهم مرتاحين ويعرفون بأنهم يأخذون كامل حقوقهم

تخطيط للموارد والامكانيات المتاحة

دراسة الاسواق

الادارة ثم الادارة ثم الادارة

التوكل على الله