ماهي المستندات المطلوبة في حالة تقدم عميل جديد لفتح حساب جاري ( تحت الطلب )؟

تم إضافة السؤال من قبل بشير غانم سعيد إبراهيم , محاسب في احد البنوك اليمنية , بنك اليمن الدولي
تاريخ النشر: 2014/07/01
عوض الله سالم
من قبل عوض الله سالم , رئيس حسابات , شركة تطوير واستثمار عقاري ومقاولات

تختلف من دولة لاخري ولكنها تتفق احيانا في الاتي :

1- اثبات شخصية مثل البطاقة الشخصية او الجواز او الرقم الوطني او الجنسية او البطاقة العائليه ...الخ

2- بطاقة عمل وتعريف راتب او خطاب تعريف من المصلحة الحكومية او الخاصة التي يعمل بها اذا كان فرد..

3- سجل المؤسسة اذا كانت مؤسسة خاصة معتمد من السجل التجاري ..

4- خلو طرف من الذكاة والضرائب واقرار براس المال العامل ..

anas hudaib
من قبل anas hudaib , Trainer and Teacher , Al-Thra Cultural Center

  • نموذج فتح حساب
  • صورة البطاقة الشخصية أو الإقامة