هل تستطيع اقناع غيرك بفكرة انت تعتبرها خاطئه ؟ وهل ذلك يدعم عملك كموظف خدمة عملاء او موظف استقبال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)
تاريخ النشر: 2014/06/29
randa kasem
من قبل randa kasem

في الامكان حيث قد يساعد موظف خدمه العميل غير طريقه نقله فكره او فكره الشركه للعميل في حاله التعامل وجها لوجه يمكن التاثير والاقناع من خلال الايماءة او التعبيرات المستخدمه من خلال اليد او الوجه او من خلال نبره الصوت وذلك في حاله اذا كان هاتفيا في بامكانه اعطاء امثله او القيام بالمقارنه بين حالتين واقعيتين تبين للعميل مدي اهميه هذه الفكره المطروحه عليه

فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء
من قبل فيصل بن عمران بن عبدالله فتاء , مهندس إستقبال و خدمة عملاء , شركة الحمراني المتحدة

أستطيع لكن ليس مثل الفكرة التي أراها صحيحة لوجود سبب و هو تصادم الافكار بداخلي

Mohammad Ashraf Al-Seaadaweiy
من قبل Mohammad Ashraf Al-Seaadaweiy , Project Manager , SIEMENS

بالطبع فمثلا إذا أردت أن أقنع شخصا أن القراءة سيئة من الممكن أن نقول له أن القراءة سيئة إذا أردت أن تقرأ عن المواضيع الإباحيه أو المضره بالأخلاقيات والسلوكيات العامه المهم هو توجيه الإجابه بالمنظور الصحيح تجاه الهدف المطلوب أم عن دعم هذا للمنصب الوظيفي كخدمة عملاء أو أستقبال فهذا قد يؤثر سلبا في بعض الأحيان على العملاء فمن الأفضل أولا استماع وجهة نظرهم ومن ثم إدخال ما تريد عليها وهذا ما يدعم أفكارك أكثر

ahmed nasef
من قبل ahmed nasef , موظف سياحة , شركة زوفر العالمية للسفر والسياحة

لا أقنعة بفكرة أنها خاطئة من منظورى ولكن أستطيع أقناعه أنها خاطئة لانها خاطئة وفى هذة اللحظة قد لا تدعم موقفى فى هذة المرة ولكن من المؤكد بمشيئة الله أنها ستدعم موقفى فى لحظات قادمة

تحياتى

Mohammed Hmdan  Alzhrani
من قبل Mohammed Hmdan Alzhrani , مشرف امن , وزارة الدفاع

ليس بالسهل ولكن لابد ان تكون واثفاً من قرارك

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

استطيع ؟ نعم ... افعل ؟؟ لالالالالالالال

الثقة بالنفس أولا وبقرارك ثانيا وأن يكون القرار مدروسا جيدا يقلل من نسبة الخطأ ، أم أن أقنع شخص بشيء خطأ واعرف أنه خطأ فهذا ينافي مباديء المهنة لانه قد يأتي بمردود سلبي وعكسي فقد يسبب ذلك نوع من الاستفزاز الشديد للشخص مما يفقدني للمصداقية وينعكس على العمل ومصداقيته فهذا أمر مستبعد من حساباتي فلا جدال في الباطل ، ولابد ان اكون مقتنعا وصادقا لكي استطيع اقناع الطرف الاخر وهذا  مبدأ أساسي في موظف الاستقبال والمبيعات وخدمة العملاء