كيف يمكن للأساذ أن يكون قدوة لتلاميذه؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجة السويدي , أستاذة اللغة العربية , اللغة العربية
تاريخ النشر: 2014/06/28
سفيان انزال
من قبل سفيان انزال , المونتاج , anzaltours

يقال في مثال مغربي " وقر الشيخ من راسو" بلغة عربية احترامك للتلاميذ سبب في اتخادك قدوة لهم ويقول الشاعر لا تنهى عن خلق وتأتي مثله عار عليك إذا فعلت عظيم لابد ان تطبق كلامك وان يكون ما تقوله موجود فيك حتى لا تكون متناقضا مع نفسك فالاقتداء من وجهة نظري يكون بكسب قلوب الثلاميد واحترامهم ونصحهم بالتي هي احسن وحب الخير لهم فاذا ما رأو منك هذا لا شك انهم سيقتدون بك