ماذا تتمنى للصناعه فى الوطن العربى لكى نكون فى مصاف الدول الصناعية الكبرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Fathy , Business Development Director - MBA - PMP - EBRD International advisor , International Casting & Modern Industries
تاريخ النشر: 2014/06/28
Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اتمنى ارتفاع جودة الصناعات العربية بشكل ان يكون للمنتج ضرورة لا يمكن للمستهلك الاستغناء عنها

وانا موقن انة يوجد عند العرب مفكرين و مخترعين نوابغ لكن للاسف افكارهم للدول الغربية التي تحتظنهم  و ترفع من مستوى صناعاتهم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الربط بين التعليم الفنى و سوق العمل

ارتفاع مستوى جودة الصناعات العربية هذا مانتمناه

Akram zain
من قبل Akram zain , مسؤل اداره وصيابه واعطال , الوسام لصناعة وتجارة الادوات الكهربائيه

اتمنى ارتفاع جودة الصناعات بشكل افضل مما هى علية وان يكون للمنتج ضرورة لا يمكن الاستغناء عنها

rami nasser
من قبل rami nasser , العامل و المدير , ناصر لتصليح دواليب السيارات و الكميون وللتشحيم و غيار الزيت

ان تكون  الصناعة العربية مصدرة اكثر منها مستوردة .

hfhehuehf
من قبل hfhehuehf

اتمنى من الشركات الصناعية الكبيرة في الوطن العربي الاهتمام وبشكل كبير بالاختراع والابتكار الذي ينتجه ابناء الوطن العربي لان هناك مواهب وابداعات لم يكتب لها النجاح في البلدان العربية بينما وجدت الاشادة والاهتمام من الدول الغربية وبعد ان تم تبنيها من قبلهم كتب لها نجاح باهر وخاصة في مجال الصناعات  .

واتمنى كذلك من الشركات الصناعية الكبيرة الاعتماد على الموارد البشرية الوطنية وتنميتها وتدريبها لانها هي المورد الثابت والمكسب الحقيقي لان من يتم تأهيله من خارج حدود الوطن سوف يكلف الكثير في تأهيله وتدريبه ومن ثم سوف ينتقل للعمل في وطنه الاصل وسوف يجد فرص كبيرة هناك توازي مايتمتع به او اكثر لانه اصبح مؤهلا .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

ان نستيقظ من سباتنا العميييييييييييييييييق

عمرو الشهري
من قبل عمرو الشهري , مشرف صيانه ومعدات , شركه حكوميه امنيه

ادرة الوقت  والعمل بروح الفريق وحب العمل والإبتداء من حيث انتهى الأخرون لنهوض  وادارة الموارد الهائله بشكل سليم