ما هى اكثر المشاكل التى تواجة الاعضاء المشتركين فى فريق العمل الواحد وما هى الاساليب المتبعة فى حلها؟

تم إضافة السؤال من قبل safaa hamdy aly alshirbeeny aly salama shihataa hamdy alshirbeeny , أخصائية اجتماعية , مؤسسة hand in hand لذوى الاحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2014/06/28
safaa hamdy aly alshirbeeny aly salama shihataa hamdy alshirbeeny
من قبل safaa hamdy aly alshirbeeny aly salama shihataa hamdy alshirbeeny , أخصائية اجتماعية , مؤسسة hand in hand لذوى الاحتياجات الخاصة

اكثر المشكلات التى تواجه اعضاء فريق العمل الواحد هى الغيرة وعدم التعاون وعدم الحب بين اعضاء الفريق وكيفية حل اومواجهة هذه المشلكلة بتدعيم روح التعاون بين اعضاء الفريق عن طريق اشعال النافسة فيما بينهم عن طريق تدعيم المكفائات