هل تغير منتجك المفضل الذي تثق به منذ زمن طويل بسبب خطأ واحد؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2014/06/26
aouimeur salima
من قبل aouimeur salima , بائعة , SARL DECODOPS

اجل

لان هدا سيفقدني ثقتي به

واشك بما بطن

بعد رؤيتي ما ظهر

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

اذا كان الخطاء مستمر و غير مقبول نعم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نعم

فى حالة وجود خطأ مثل تقليل مستوى الجودة

سأضطر للبحث عن بديل يناسب رغباتى

Wessam Hamdy shafik
من قبل Wessam Hamdy shafik , مدير مبيعات تأمين , مصر للتأمين

أكيد أغيره لان معني ان وجد به خطا اي ان الشركه التي تنتجه لم تعد بنفس جودتها ويكفي انها سمحت باصدار منتج به خطا وهي تعلم ان حدوث هذا يضعف حجم المصداقيه والانتاج مما يعطي فرصه للضرر بالمستخدم

نعم وساستبدله بمنتج ذو جودة اعلى

وائل خلف فاخورى اسحق
من قبل وائل خلف فاخورى اسحق , مساعد محاسب , الناصره للادوات الصحيه

اذا تكرر الخطأ

أحمد صبرى
من قبل أحمد صبرى , اخصائي بالمكتب الفني , السوسريه للملابس الجاهزه

لا بل احيانا يكون تغيير المنتج من حيث الشكل والصوره لايغير من اهتماماتي به حيث ان المضمون الداخلي للمنتج كما هو

جنة agha
من قبل جنة agha

ان تكرر الخطاء اكيد سأفقد ثقتي فيه

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كان السؤال موجه لي كمستهلك فنعم و لعلي سأندم ايضاً على الزمن الطويل الذي فيه استخدمت او تناولت هذا المنتج ،، و قد اذهب الى الطبيب لاجراء فحوصات شاملة ان كان هذا المنتج سلعة غذائية ..

Amer mohamed
من قبل Amer mohamed , مدير فرع , شركه البان المالكى

هذا يتوقف على مقدار هذا الخطأ ومدى تأثيره على جوده المنتج وهل الخطأ عارض ام متكرر

Hossam mohammed abd elkader atrees akl Akl
من قبل Hossam mohammed abd elkader atrees akl Akl , عامل , محطة شبرد

لا وسوف اعمل على تغير هذا الخطأ