ماهو الفارق الجوهري بين ويندوز سيرفر 2008 و 2012 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Ahmed , System Technical Support , Global Arabian for Modern Application
تاريخ النشر: 2014/06/25
Salah Ahmed
من قبل Salah Ahmed , System Technical Support , Global Arabian for Modern Application

  سرفر2008  أفضل من سرفر2003 لأنه يعتبر أكثر تطوراً ولديه مميزات متعددة .

الصلاحيات  للمستخدمين وأجهزة الحاسب الالي -إضافة البروتوكل ip v6و تعديلات في بنية النظام -اعتماد موجه الأوامر -سرعة الأداء

AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR
من قبل AASIM MOHAMMED AHMED ALKHEDIR , IT Support Engineer , ريان السعودية للمقاولات

سيرفر2012 بة اضافة خواص جديدة