فيما تكمن إرادة المتعاقد في عقود الإذعان؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/25
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

تكمن إرادة المتعاقد في الرفض أو القبول فقط و لا يجوز له التفاوض في شروط العقد

تكمن ارادة المتعاقد في عقود الازعان فقط بالرضاء والموافقه والازعان بالشروط الموجوده في عقد الازعان فعليه التوقيع  اذا وافق على ابرام العقد دون المناقشه في شروط العقد او الامتناع عن التوقيع اذا لم يوافق على شروط عقد الازعان